Documentação
euPago - Referências Multibanco, Payshop e MB WAY no seu website
Publicado por Ricardo Praia on 10 August 2015 03:17 PM
Exmo Sr.(a),

Estou a enviar-lhe este e-mail, pois constatei que neste momento não parece ter cobranças por Multibanco e/ou por Payshop no website/loja online e tomei a liberdade de lhes enviar este e-mail a falar dos Serviços de Pagamentos: o euPago

Existem muitas vantagens em usar os nossos serviços:

Para si porque quer receber os pagamentos na hora, sem demoras e porque os quer gerir com facilidade e em tempo real. Ao ser notificado em tempo real poderá dar resposta a um maior número de pedidos.

Para os seus clientes porque eles poderão comprar diretamente sem ter que telefonar, enviar um fax antes da compra, terem de se deslocar para enviar um cheque ou efectuar uma transferência. O Cliente quer facilidade e comodidade nos pagamentos e nesse aspecto pagamentos por Multibanco e Payshop estão no topo em Portugal.

O euPago, permite gerar, cobrar, gerir referências Multibanco e Payshop de um modo seguro, rápido e intuitivo. Ao utilizar o nosso sistema, poderá instantaneamente saber que uma referência foi paga, pois dispomos de um serviço, em que a comunicação ao cliente é efetuada no mesmo minuto em que a referência é paga (Real Time).

Pode utilizar um número ilimitado de referências, e só paga aquelas que os seus clientes efetivamente pagarem. As referências podem ser geradas através do nosso backoffice, enviadas por e-mail e/ou alternativamente através do nosso webservice. O webservice é de fácil utilização, mas em todo o caso poderá contar sempre com a nossa ajuda para a a integração com o seu software.

Queria aproveitar para apresentar um inovador meio de pagamento da SIBS o MB WAY: Com o MB WAY pode associar os seus cartões bancários ao seu número de telemóvel e assim fazer compras ou transferências imediatas de forma simples, cómoda e rápida através do seu smartphone ou tablet.

Para terminar gostaria de informar que segue em anexo, uma pequena brochura que apresente os nossos serviços e tarifários.

Neste momento não existe qualquer custo de adesão ao serviço.

Fico à sua inteira disposição para o esclarecer de qualquer dúvida que lhe surja acerca do produto, e por favor sinta-se à vontade para me colocar qualquer tipo de questão.

Anexos

proposta_comercial_pt.pdf (385.11 KB)
(2 Avaliação)
O conteúdo deste artigo ajudou
O conteúdo deste artigo não ajudou

Comentários (0)
.errorcopyarea { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; width: 100%; height: 200px; } .copytoclipboard { margin: 15px 0 15px 0; text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; border-bottom: 1px solid #d6d6d6; padding: 5px; } .titlegradient { background-image: linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -o-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -moz-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -ms-linear-gradient(bottom, rgb(144,23,17) 46%, rgb(166,27,17) 73%, rgb(184,24,6) 87%); background-image: -webkit-gradient( linear, left bottom, left top, color-stop(0.46, rgb(144,23,17)), color-stop(0.73, rgb(166,27,17)), color-stop(0.87, rgb(184,24,6)) ); } #kayako_exception { text-align: left; color: #333; } #kayako_exception h1, #kayako_exception h2 { margin: 0; padding: 1em; font-size: 1em; font-weight: normal; background: #911; color: #fff; } #kayako_exception h1 a, #kayako_exception h2 a { color: #fff; } #kayako_exception h2 { background: #222; } #kayako_exception h3 { margin: 0; padding: 0.4em 0 0; font-size: 1em; font-weight: normal; } #kayako_exception p { margin: 0; padding: 0.2em 0; } #kayako_exception a { color: #333333; text-decoration: none; } #kayako_exception pre { overflow: auto; white-space: pre-wrap; } #kayako_exception table { width: 100%; display: block; margin: 0 0 0.4em; padding: 0; border-collapse: collapse; background: #fff; } #kayako_exception table td { border: solid 1px #ddd; text-align: left; vertical-align: top; padding: 0.4em; } #kayako_exception div.content { padding: 0.4em 1em 1em; overflow: hidden; } #kayako_exception pre.source { margin: 0 0 1em; padding: 0.4em; background: #fff; border: solid 1px #d6d6d6; box-shadow: 1px 1px 2px #CCCCCC; line-height: 1.2em; } #kayako_exception pre.source span.line { display: block; } #kayako_exception pre.source.collapsed { display: none; } #kayako_exception pre.source span.highlight { background: #FDEEF4; } #kayako_exception pre.source span.line span.number { color: #666; } #kayako_exception ol.trace { display: block; margin: 0 0 0 2em; padding: 0; list-style: decimal; } #kayako_exception ol.trace li { margin: 0; padding: 0; } #kayako_exception .collapsed { display: none; } #kayako_exception .sourcetitle { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); } #kayako_exception .sourcedesc { text-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.8); font-weight: bold; } #kayako_exception .variabletype { font-weight: none; font-style: italic; }
Notice
Undefined index: _commentsModule (./__swift/cache/e7611ed25a30a5b77c8c9aad1ebac9ad.php:54)
Copy to clipboard:
/Comments/Submit/4/" enctype="multipart/form-data" name="CommentsForm">
Publicar um novo comentário

Nome completo:
E-mail: